2007年08月23日

「ろはす かふぇ」夏の最後を親子で楽しもう!

8月最後の日曜日にイベントをします。(8月26日)
ろはす かふぇ」の第2回目企画です。
内容も前回と同様です。

親子で楽しめると思うのでお時間ある方は是非遊びにきてください。
内容は・・・

1.ピカピカ光る魔法のどろだんご 恒例のどろだんごです。いつも大人気のこの企画・・・。あきずに今回もやりますよ~。やった事がある方も無い方もぜひ参加してくださいね~。
  500円/1回 

2.珪藻土プレート作り 
前回、好評だった珪藻土プレート作り。今回もやりますよ~。
ただ初めて行った前回、大赤字だったので今回はちょっと値上げさせていただきました。。。参加された方の意見も頂戴しながら価格を決めたので満足度も間違いないと思いますよ~。
  800円/1枚

※珪藻土プレートとはこういうものです。下記URLをクリックしてください
 http://blog.ones-style.com/?eid=547672

3.珪藻土塗り体験
 無料です。本物の珪藻土「はいから小町」による塗り壁体験が出来ます。
珪藻土に興味がある方や、DIYで塗り壁にチャレンジしたい方は是非お試しください。

1.は昔からの伝統的な土壁を応用した技術を使ってピカピカだんごを作ります。

2.3.は最近人気の珪藻土塗り壁材を使って楽しんでもらいます。100%自然素材の珪藻土なので素手で触っても安心です。(多くの珪藻土建材は凝固に接着剤を使用しているケースがほとんどですが、ワンズスタイルのものは100%自然素材で出来ています)

毎回、大好評のこのイベント。。。
ご予定を入れていない方はぜひお越しください。

もちろん、リフォーム、新築等の相談・現地調査受付もしていますので、この機会に寄ってくださってもいいと思います。

開催要旨は以下の通りです。

イベント名:「ろはす かふぇ」夏の最後を親子で楽しもう!

日 時:8月26日 14:30~18:00
※雨天時は催し内容が変更、もしくは中止になる場合がございます。
場 所:伊予郡松前町出作553-4 ワンズスタイル敷地内
参加費:魔法のどろだんご創り 500円/お1人様
   :珪藻土プレート創り  800円/お1人様
   :珪藻土塗り体験は無料です。

★数量には限りがございます。無くなり次第終了となりますので予めご了承願います。
★ご予約の方は21日~24日の間にメールかFAXで件名に「ろはすかふぇ」と記入いただいて
 「お名前・ご住所・連絡先・参加メニューと参加人数」を記入の上お申し込みください。 ※ご予約は間違いがあってはいけないため電話では承っておりません。
★駐車スペースが少ないので出来る限り乗り合わせでの参加をお願いいたします。 また本当にご近所の方は徒歩での参加をよろしくお願いします。
★暑い日が続きます。水分補給用にお茶、水等を持参される事をお願いしております

イベントの予約はこちらのフォームから

皆さんの参加をお待ちしてま~す♪
もちろん口コミもヨロシク!
あそこでおもしろい事やっているよ~」てな具合で(^^)

いつもは午前中から開催する事が多いのですが、暑い日が続いているため、少しでも過ごしやすい状況の中でやろうと思い、午後から夕方にかけての開催とさせていただきました。
午前中はやっていませんので気をつけてくださいね。
※屋外イベントです。日陰を作って行いますが、暑さ対策として飲料水等は各自でご用意してください。

当日は状況に応じてその他にも催しをするかも?しれませんので、期待せずに楽しみにしていてくださいね~(変な日本語ですね・・・。予定は未定なのです)

親子でコミュニケーションを取りながら出来るので、ぜひ親子で参加してください。どろだんごは最後までやりとげる事でお子様の集中力もつくと思いますのでオススメです!

では、今日はイベント案内でした~

下記のフォームから予約申し込みできますよ。
ろはす かふぇ申し込みフォーム

ブログTOPへ

Posted by ワンズスタイル at 14:11│Comments(0)TrackBack(1)中予

この記事へのトラックバックURL

http://bbs.i-yoblog.com/t45209
この記事へのトラックバック
?医?????ャ?若?鴻??膣剛????障????
?医?????ャ?若?【?医?????ャ?若?】at 2007年09月19日 15:49
認証文字を入力してください