2007年05月21日

誰かを幸せに出来たらいいね?

can we make someone happy?
の、第4回を募集しています。

募集要項は、上記URLにて詳細があります。
canwe1 canwe2をクリックすると、以前の様子も分かります。

場所は、フジグラン松山2Fギャラリーで、参加料は参加人数頭割りとなります(^^*
たくさん集まれば、高いギャラリーも安く借りられますよ。

写真、陶器、小物類、アクセサリー、カレンダー、ポスカ、などなど・・・・・・。

ノンジャンルで、創作ならOKです。
お子様も来るので、ロリや18禁の規制はあるかと思いますが、お問い合せ下さい。
あなたの作ったものを、
ぜひ、
ヨロシクお願いします!

NAOKIでした。  

Posted by NAOKI at 12:53Comments(0)TrackBack(0)南予

2007年05月02日

ろはす かふぇ(自然のモノ創りで楽しもう)

「LOHASな家」の紹介はこちらをクリック!

5月6日に「ろはす かふぇ(LOHAS CAFE)」を開催しますよ~
時間は11:00~16:00まで。

主な催しは

・もはや定番!魔法のどろだんご(もぎたてテレビで大ブレイク!)
・珪藻土プレート創り
・珪藻土塗り体験

などです。

※雨天時は催し内容が変更もしくは中止になる場合もございます。

もちろんリフォーム相談受付もしてますよ~
当日の状況にもよりますが、「住まいの試着」も希望される方は言ってくださいね~。無料で対応させていただきますよ。

あと、プレゼント企画で4月30日に発売された「えひめリフォームブック」へのワンズスタイル掲載記念としてリフォームを考えられている来場者の方には同誌を無料プレゼントしま~す(10冊限定)。
希望される方はその旨お伝えくださいね~

イベント詳細は↓こちらをご覧くださいね!
「ろはす かふぇ」の案内

どろだんご&珪藻土イベント

内容は案内を見てくださいね。
今回、計画が遅れたのでほとんど告知が出来ていません。

という事で今回も頼みの綱は口コミです。
皆さん口コミお願いしますよ~。1人が2~3人に言ってくれれば結構な人数になりますので・・・。
口コミはこんな感じがいいかな~(笑)
何かおもしろい事しよるみたいよ~。近場だし子供連れてちょっと行ってみたら~
・・・みたいな。

ヨロシクです!

Posted by ワンズスタイル at 11:19Comments(0)TrackBack(0)